Фолиант
Пролистаю парочку страниц, до картинок.
Испытаю к старинным книгам, азарт
Истопчу не раз ещё свой на ноге, ботинок.
Эти книги очень редкие для нас,
Очень стары будут нам для поколения.
Электроника всё заменило нам,
Я услышу в этот счёт, критику и откровенье.
Этот фолиант раскажет нам наверно,
Как жилось однажды трудно для народа.
Как в стране политика менялась,
Как разбила жизнь кому-то, злостная погода.
Я поставлю толстый фолиант на место
Я уже, достаточно узнал.
Как же жить мне в этом мире интересно,
Почему я этого порой, не понимал!
В нашей жизни познать стоит много,
Так как информации, гора.
Пусть сегодня фолиант прочёл немного,
Но теперь я понял, те известные слова.
©2016: Рыбалко Алексей
27 - 28 декабря
Свидетельство о публикации №116122801213