***

Мамонов на фото...

Мамонов на фото...
снег к утру...
Мамонов на фото...
дождь весной...
деревья сменят кору...
дорога под снегом бежит...
по прямой...
весной на солнце...
стает снег...
весною снова будут...
дожди...
Мамонов но фото...
еще молодой...
Мамонов на фото...
сделал "Лицо"...
Мамонов гитарой...
Мамонов поет...
до сих пор...
совсем "Новые" Звуки...
дерево с листьями...
будет весной...
ну а сейчас только...
снег и ветер...
........................

(с) Xek


Рецензии