К посещению спектакля Недоросль
Ждут на премьеру люд честной
Императрицы славный образ
На сцене снова предомной
Под сенью музы Журбина
Актеры пламенно дерзают
Их так талантлива игра
Костюмы стилем поражают
Интрига, скаредность и глупость
На фоне живности домашней
Всему есть место в сем бурлеске
И все показано блестяще
Терпеть уж право нету сил
Душа по сцене извелась
И ходят слухи, у Милона...
Морская шпага завелась
Пусть на Рязанке пробок тьма
Тут надо проявить сноровку
Харлей к подъезду адъютант
Все, хватит, еду в Чихачевку
Из книги "Любите ли вы Театр..."
Свидетельство о публикации №116122801165