Я вижу мачту корабля
когда средь суеты трудов,
и незаметной вся земля,
и нет миров, не видим кров.
Себя не чувствуя, лишаем
мы дерзость мысли и мечты.
Нам будто кто иль что мешает,
разрушив к пониманию мосты.
Одним же воздан пьедестал,
другим же суд, трибуна и весы.
А человечий дух восстал,
подводит стрелы без сомнения часы.
Я вижу мачту корабля,
готова к бурям, к волнам,
и так же вертится земля,
мой парус ветром полн.
Свидетельство о публикации №116122811521
хочет он этого или нет!
пусть никогда не ломаются мачты
наших кораблей!
Лева-С 29.12.2016 12:29 Заявить о нарушении