Мери Крисмас. Мазафака!

Мери Крисмас мазафака!
Ла ла ла ла ла ,ла ла ,ла ла!
Ведь ты черномазый флака
Ла ла ла ла ла ,ла ла ,ла ла!
Ведь менты и черношляпы,
Не страшны вы нам теперь!
Страха горечи не зная,
Мы поем под канитель,
Скисла в маркете форель!!!

Мери Крисмас,Мазафака!!!

28 декабря   2о16


Рецензии