Строка, основа, вывод, звук

Строка, основа, вывод, звук, 
Куда стремишься ты мой друг?
Ковер не пройденных дорог,
В стремлении твоем вперед.

Фонарь рассеет тьму вокруг,
Ты в безопасности мой друг.
Стремленье двигаться вперед,
Тебя к победе приведет.

Строка, основа, вывод, звук. 
Судьбы натянут крепко лук,
И будешь двигаться вперед,
Дорога вдаль тебя ведет.

Кто спит и ждет, тот не герой,
Спасать, вести за поворот,
И строить дом, с гитарой петь,
Нам за тобою бы успеть!


Рецензии