Зимняя сказка
Зимней ночью, в Московской чаще…
Ночь волшебная, как всегда
Мне велит в жизнь влюбиться слаще…
Бессознательность одолев,
Осознав все свои напасти,
Я, как выживший в схватке лев,
Воцаряю в душе своей счастье…
С благодарностью вновь вкушу
Мне подаренные все блага
Мысль простую я вновь приму
- Нам дается все то, что надо…
Что готовы от жизни взять…
С чем готовы легко расстаться…
Что готовы легко отдать,
Сознавая в свободе счастье…
Понимая, что все - любовь…
И что, в мире сем, все едино…
Принимая всю силу слов,
Знать - в безмолвии больше силы…
Сумасшедшая красота,
Ночью сей, в подмосковной чаще…
Ночь волшебная, ночь - мечта
За окном - в жизнь влюбляет слаще…
28.12.2016 / 2:58
Свидетельство о публикации №116122801149
Тамара Бибылон Бибылты 08.01.2017 01:01 Заявить о нарушении