Я понимать себя лишь только начинаю

Я понимать себя лишь только начинаю,
Кто я, что я собою представляю?
И узнавать порою так интересно,
Что кроется внутри под маской той телесной,
Все, что в тебе живет и дышит,
Волнуется, страдает, тобой играет,
В любовь и жалость, ненависть и верность
Владеешь ль ты собой, ты веришь?
Я понимать себя лишь только начинаю -
Себя в себе увидеть я мечтаю…


Рецензии