На пороге Новый год

Не спится... Вдруг петух
Полпервого запел!
Ночного бденья дух
О чем сказать хотел?

На улице теплынь:
Как после ливня грязь?!
В степи цветет полынь,
В день майский облачась.

Неужто Новый год
Был в двух шагах уже?
Но огненный полет
Заглох на вираже?!

Вот Петя и запел,
О помощи прося?
Когда устать успел,
В мир доброту неся?

Мы верим, целый год
Он будет другом нам!!!
Всем счастье развезет
По жизненным волнам!


Рецензии