Девочка с другого двора

Здравствуй, девочка
с другого двора!
Ведь, подруга -
больше, чем родная сестра!
Помню, как-то,
Я осталась одна.
Шла за мной ты.
И искала меня.
Протянув мне
Солнца хрупкую нить.
Кто же знал,
Как это больно хранить.
Что, умеешь ты
Не только позвать.
И, жестоко можешь
Друга предать.
Ненависть - ведь
Перевёртыш любви...
Как же больно
        её в сердце хранить.
Здравствуй, девочка
С другого двора.
Ты мне больше,
Чем родная сестра.
Выжгла ненависть всё
В сердце моём.
Как напалмом,
Настоящим огнём.
В коридор когда я шла
Из зеркал,
От тебя -
Уже никто не позвал.




                (28/12-16г.)


Рецензии