Родни все нет

Взлетают ракеты, огни, возможно в мире мы одни;

И ищем множество веков, тех, которые из снов.

Постучались к Марсу мы, смотрим в телескопы,

И небесные огни светят нам - знакомцы.

Змееносец и Стрелец, Водолей и Овен;


Круг уже привычных лиц, но пади мы даже ниц;

К нам еще пока никто не пришел на домино;

Мы про шахматы молчим, человек тут господин,

И компьютеры шумят, и считают, и горят 

Сотни, тысячи планет, но родни все нет и нет.


Рецензии