Неземное
Хочется ли быть вместе?
Жду хорошие вести
Светит мне звезда Эстер
Выше космоса мир наш
Где края риз Господних
Удаляюсь в крутой вираж
Среди духов свободных
Тетива губ стрелами слов
Продырявила щит души
Ты отправил своих послов?
Больше их нигде не ищи
Они стали моей роднёй
Приходи и ты в мой Чертог
Не считай меня западнёй
Я любовь и отец мне Бог!
Свидетельство о публикации №116122811456