Эльф Рождества
Работаю много,
Каждый день.
Для деток прекрасных,
Штампуем мы ясно,
Игрушок канитель.
И Деда Мороза,
С Снегуркой в придачу,
Мы любим всегда.
Рождество делаем мы
Прекрасным всегда,
Прекрасным всегда..
28 декабря 2016
Свидетельство о публикации №116122811455