Что ещё присуще небу?
разом все плывут на север...
Или это облака -
резво все бегут на юг?
Что ещё присуще небу,
если ветер недоволен,
словно будет завтра нечем
забавляться на земле?
И зачем при этом люди
за всем этим наблюдают?
Может, ищут чем заняться
или некого любить?
Свидетельство о публикации №116122811454