каждый встречный...

Слова, сшивающие мир,
Имеют множество значений.
Судьбы загадочен пунктир,
Как векторы морских течений.

Мостами из воображенья
Сцепляем грани бытия,
Победа - то же пораженье,
И каждый встречный - тоже я...


Рецензии
Смысл глубокий. Спасибо за стих, Успеха.

Ирина Крумплевская   10.02.2020 21:03     Заявить о нарушении