Вода течет сквозь пальцы

Вода течет сквозь пальцы, как года
Собой пережитое вымывая.
У каждого оно своё, как у реки,
Лишь берега видны от края и до края.

А в глубину её неведомы пути.
Боимся заглянуть порой туда мы.
Бежим и делим первенства ряды.
Главней валета непременно дамы.

Года, как семечки щелкаются легко
И постепенно, сглаживая драмы
Запомним то, что было хорошо.
И были счастливы, когда мы…

29.12.16.


Рецензии