Стихийное

Там, за стеной,
ты пишешь меня.
Я морщу нос,
кривляюсь -
ты говоришь:
"Красивая".
 
Оставим
прошлое пыльное,
В нем просто
теряюсь.
Забыть хочу
сильно.
 
На ладонях пятна
чернильные,
как засосы -
умиляюсь.
Всё любимое в тебе -
стихийное.
 
Знаю, счастье -
дрянь блудливая,
мой философ.
Улыбаюсь:
оптимизм -
это не излечимое.


Рецензии