Любовь

Представь, что Любовь, когда-то любила.
Это жертва её для целого мира.
Нутром это приняли и в это мы верили,
Жизнь вместо времени чувствами мерили!
Любовь полюбила без боли, цинизма!
Не будет отныне следов эгоизма!
Не позволит она больше счастья нам мнимого,
Ложь навсегда дома наши покинула.
Любовь без остатка себя раздавала,
Но нам бескорыстия стало вдруг мало.
Безразличия вуаль Любовь погребает,
Она против себя интердикты слагает...
В городе пробки из машин скорой помощи.
Тошнотворной мы скованы болью и колющей.
И в новостях утром вдруг передали:
"Любовь убила любовь. Дело не в криминале."
И теперь город спит и дома в сером дыме,
Любовь позабыли, похоронили
И это мы приняли, в это поверили...
За деньги Любовь выдают...Вы проверили?!


Рецензии