Блажь

Зачарованный лес, колдовскою старинною силой
Осмелев напоил ароматами трав и весны,
Зазвенело, запело, вскружило, о – Диво,
Разрывая от радости-гордости пасть.

Этот Богом нам посланный мир.
Что кружится, не зная, не ведая
Будет завтра? Так будут дела…
Он рождается вновь забывая 

Вчера. Почему, не дано нам
Забвенья былого и прошлого
Камнем падения памяти слов
Замереть-отмереть и сорваться 

Под размеренный шаг,
Уходящих минут и секунд.
В окружении вечного танца,
Спешащих, бегущих минут.

Но только  Память - кнут
Взрезает кожу - Знать
Колонны идущий - Марш 
Свобода от Мира – Блажь.


Рецензии