Притяжение сердец
Притяженье расстояний
Частотою в сотни герц,
Не взирая на скитанья.
Одинокая душа
Рвётся птицей в поднебесье.
Только там любовь жива,
Только там мы с нею вместе.
Сон ли это.., иль мираж,
Ничего не понимаю.
Знаю, ты мой верный паж,
Для тебя вуаль снимаю.
Два крыла лишь на двоих
И душа одна у сердца.
Фонтанирует родник,
Чтобы в нём смогли согреться.
За тобою босиком
По камням.., гранитной крошке.
Взявшись за руки вдвоём
Не спеша.., не понарошку.
<28 декабря 2016>, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №116122811333
Анна Салема 31.12.2016 01:20 Заявить о нарушении
С наступающим Новым годом!!! Внутреннего комфорта, любви, счастья!!!
С теплом сердечным, Людмила!)))🎄✨🎉🍹
Людмила Кочегарова 31.12.2016 01:24 Заявить о нарушении