Доченька, прости...
Была б уже ты взрослой моя крошка,
Но Бог решил тебя к себе забрать.
Не дал полюбоваться хоть немножко,
Не дал на ручках дочку подержать.
Забрал тебя,чтоб сделать Ангелочком.
Ты в моём сердце навсегда жива.
Земля тебе пусть будет пухом, дочка.
Прости,что я тебя не сберегла....
Свидетельство о публикации №116122811310