Мир так неистово широк

мир так неистово широк
и так пугающе неистов
что каждому свой путь высок
и ширь всемерная речиста

по каждой вольности свой нрав
по каждом шаге отрезвленье
чтоб единицею забав
не измерялось воплощенье

не важен миф,не важен спор
зачем безмерности претить
дарован всем один простор
ведь можно жизнью  дорожить


Рецензии