Оружейная сталь
Сытно жрать, а потом - на трибуны арен.
Не имеет значения, кто на песке.
Лучше зрелища нет, чем фонтаны из вен
и когда сгусток мышц зависает в броске
к плоти тонкой и тёплой, как солнечный свет,
пусть пророк там стоит или, просто, поэт,
вас, других узнавая,
и скрывая печаль...
Мир, ты - сгусток теней, ты - звериная стая,
приносящая тысячу бед, умножая
оружейную сталь...
Свидетельство о публикации №116122811298