А кто я в жизни для тебя?

А кто я в жизни для тебя ?
Пустое место или счастье ?
Важно ли в ней мое участье ?
Иль все в ней блажь и пустота.

А что я значу для тебя ?
Какое занимаю место ?
Что для тебя мои слова ?
Быть может чувствам нет и места ?

Что мои чувства для тебя ?
Важны , или пустое место ?
И почему молчат уста ,
И нет ответов и подтекстов .

А что ты чувствуешь ко мне ?
Быть может нет в помине чувства ?
А так от скуки , между дел ,
Сбегашь , чтоб не стало грустно .

Всего на несколько часов ,
Без лишних слов и обещаний .
А как нужна твоя любовь ,
Как хочется в любви признаний .

А ничего в помине нет ,
Лишь только множество вопросов .
И гаснет в коридоре свет ,
И на душе прохлады осень .

А кто я в жизни для тебя  ????


Рецензии