Новогоднее!
Снега, заносы и метели,
Несёт она с собой угрозы
Всех заморозить - и людей,и ели!
Чтобы в домах сидели люди тихо,
Не вздумали из дома выходить,
Чудес не ждали, не будили лиха,
И не мечтали ёлочку срубить !
Зачем вам, люди,праздник Новогодний?
Веселье, песни, пляски до утра ?
Должно быть настроенье "по погоде"!
Не нужно в полночь вам кричать "ура"!
Зима! Тебя мы любим! Ожидаем!
Терпеть готовы и мороз, и снег!
Всё, чем , зима, пугаешь - принимаем!
В ответ морозам дарим звонкий смех!
Детишки всей гурьбой бегут на горку,
На санках чтоб скатиться, да в сугроб!
Кричат со страху, больше - от восторга!
Кто посмелей - с коньками на каток!
Домой вернулись с красными щеками,
А в доме так тепло, и ужин ждёт,
И ёлочка нарядными огнями
Всех приглашает в дружный хоровод.
Давайте ж вместе встретим Новый год!
Свидетельство о публикации №116122811258