дзэн-наездница

Дзэн-наездница
1994


Ямбообразная Дзэн-наездница
Октавия
я умоляю тебя
будь на октаву выше
голоса
голос -
это изнанка пороха
выворачивание
взрыв
поделил
друг на друга
поровну
пол-полумертвых
пол-полуживых
Господи
это молитва пороха
2 Х 2 = 3
Дзэн-наездница
Внутри голоса
Вну-три-три
Внутри три
3 внутри


Рецензии