Уличная
стоят и просто светят в ночь
и ночь тут будет до утра царить
никто не сможет дню помочь
туман осел скрывая под собою
следы и признаки любых грехов
со мной была ты не со мною
не отпуская из своих оков
тебя обняв безумный шел от счастья
не понимая что разлука ждёт
ночь знала,обладая властью
что скоро всё это пройдет
а утро,лица,звуки,голоса
разбили эйфорию,ночь,надежду
и тротуаров грязных полоса
ведет меня к знакомому подъезду
вкус губ и запахи объятий
нельзя забыть,остались навсегда
и больше не получится ведь взять их
и не забудешь это никогда
Свидетельство о публикации №116122811216