Шарли Ебдо

Гневом праведным душа растерзана
Слов нормальных нет, одни матерные
Разве можно быть такими мерзостными?
Неужели не было у них матерей?

Над чужой бедой они потешаются
И рисуночки мажут похабные
Вы когда ж, вашу мать, наиграетесь?
Толерасты, ублюдки бесславные.

Я сто, тысячу раз не шарли эбдо!
Чтоб в аду им гореть вечным сроком!
И судьба их сурово накажет за то.
Им коллег смерть не стала уроком.


Рецензии