В письмах Деду Морозу

В письмах Деду Морозу попросите богатства.
Но ни в деньгах, одежде, что скрывается всё же.
А для всех нас на свете мира, светлого царства.
Пусть счастливыми стать нам год пришедший поможет.

Пусть подарит здоровье всем больным, что не в силах.
Объяснит не понявшим, что для жизни им надо.
Новый год- это чудо, где светло и красиво.
Есть удача для всех нас. Посмотри: Ходит рядом.

Ни себе попросите. Другим- это больше.
Пусть почувствует сердцем это взрослые, дети.
Что далось им по жизни?- может тяжкая ноша.
Знайте, все люди- братья на огромной планете.

Как для брата просите, для сестры и для сына.
Не желая от сердца ни единой частицы.
Все родные на свете. Все близки и едины.
А живём только раз мы, больше не повториться.

Каждый счастья достоин. И любви, и удачи.
Воля в сердце любого быть не может железной.
Жизнь поставила рядом непростые задачи.
Что прошёл он на свете?- только Богу известно.

Берегите, храните и дайте покоя.
Отправляя в конвертах правдивые письма.
Пусть удача коснётся их своею рукою.
Ну, а этого всем нам здесь хватит для жизни.


Рецензии