В серебре весь белый свет

          ****
В  серебре  весь  белый  свет,
Искоркой  в  глазах  как  смех,
Утвердился  и  на  год
За  собою вдаль  зовет.
Запрягай  быстрей  коня
Отбрось  не  нужные  дела
Поверь  в  удачу,  и   вперед…
Пускай  коня!
 Душа  зовет!
Стань  Ветром  вольным  на  пути
Быть – «целым   с  верой»,  -  разреши…
Отбрось   вериги,  камни   с  рук
Стань  «соколом   мечты»  без  мук,
Свободу   обретай  в  делах
Имей   в  судьбе  своей  размах
И  Новый  год   поможет  в  том:
- Будь  своей  жизни  «богачом».
31.12.2013г.


Рецензии