Я люблю Вас давно и печально
Удивительно странной любовью.
Я нечаянно, просто нечаянно
Вам кладу свою грусть к изголовью.
Я живу нелегко и отчаянно,
И мосты за собою сжигаю.
И кольцо моё обручальное
Примеряет на палец другая.
Я пройду мимо Вашего дома
Тихим утром и рано-рано.
К сожалению, мы знакомы,
Я люблю Вас давно и странно.
Ну а жизнь - это жизнь и только,
И мы в ней далеки, далеки.
Я люблю Вас давно и больно,
Ни за что-то, а всему вопреки!
Свидетельство о публикации №116122811143
Анна Стефани 2 15.01.2017 18:05 Заявить о нарушении