Служанка

ой б***
ой б***
да что ж такое ...
ну посмотрел б***
три часа почти что ...
тело молодое
но не настолько хороша
чтоб ртуть вдыхать и пальцы резать
и бубенцы совать в ***ду ...
короче -
я б*** не согласен !
хотя наверное могу ...


Рецензии