Остановилось мгновение

Остановилось мгновение.
Стихли все звуки и споры.
Лайнер взорвался звездою.
Лишние все разговоры.

Что на роду им записано,
Стерто невидимым кем-то.
Этих юродивых нелюдей
Нельзя оставлять без присмотра!

Тюрьма для них жизнь и могила.
Черны их души и лица.
Они с похвальбой циничной
Спешат поскорее укрыться.
 
Ленточка с неба упала
Словно посмертной запиской:  -
"Прощайте любимые, милые!
Не знаем за что, - нас простите…".

Войны гнойные раны
Залечит спасатель России.
Враги, - не Аллах в вашем сердце!
Там нет и Корана, тем паче.
За все есть ответ в этом мире, -
Безумие вас покарало!

28.12.16.


Рецензии