Ура! Я не святой!
Я бренный человек. По сути - просто прах.
И пользуясь словами одного верзилы,
Могу сказать: "я - облако в штанах"!
Я - Человек, звучит конечно гордо....
Но в мире нет ничтожней существа.
Долой сомнения, я знаю это твёрдо.
О том слывёт народная молва.
Несть на земле такого человека,
Кто б жил, и без греха всю жизнь прожил.
Вопрос лишь в том, кому в течении века,
Сил не жалея, с верою служил?
Картина: "Диоген, ищущий Человека",1641-1642гг.Jacob Jordaens (Якоб Йорданс).
Свидетельство о публикации №116122811084
Гордыня - или самоуниженье?
На обе стороны опасен крен,
Достойное занять бы положенье ...
Анна Рыбба 01.01.2017 17:39 Заявить о нарушении