Легкой поступью копыт Новый год

           --****--
Легкой  поступью  копыт
Новый  год  к   вратам  спешит,
Дверь    пошире   растворяй
Выходи…  Мороз  встречай.
Будет  елка,  Дед  Мороз
И подарков  целый  воз,
Каждый  сможет  получить,
Если  хочет  в  мире  жить.
И "Рождество"  не  за  горами
Его  мы  ждем  Душою  сами,
Чтоб  телом,  Духом  не  хандрить
Любовь  к  себе  в  Душе  хранить.
А Новый  год  -  наш   побратим
Всегда  готов   открыть  "интим"
Для  сокровенных  в  мире  тем,
Чтоб  жил  ты  в  жизни  без  проблем,
Удачу  знал  и  ощущал
И  попадал  на  жизни  бал,
Не озлоблялся  и  не пил,
А  сам себе  всегда  был мил.
31.12.2013 г.


Рецензии