Пила

О, РАЗБИТОЕ СЕРДЦЕ
               ПОЭТА..,
КОГДА НЕ НУЖНА УЖЕ
БОЛЬШЕ
НИ ЭТА,
       НИ ЭТА,
              НИ ЭТА...
 
СОВСЕМ ОКАМЕНЕЛ....
В СВОЕЙ  ЛЮБВИ,
ИЗ ЗА ТОГО
 ЧТО
В ДЕТСВЕ ПУГАЛИ
            ЧЕРТЯМИ..,
А ВО ВЗРОЗЛОМ ВОЗРАСТЕ..
                ЛЮДЬМИ.!


Рецензии