Раненое сердце

Не вынимайте душу, господа,
Унылым пением за здравие!
Я ранен именно туда,
Куда вы песнь свою направили.
В него стреляли, в угли  жгли,
Готовили все льды вселенной,
Но и подумать не могли,
Что всё закончится изменой.
Как прост рецепт.
Кровит стократ,
И этой боли нет сильнее,
И, в сущности, не виноват
Кто, походя, добился цели...


Рецензии