Все для Него

***

Все для Него,       
Все Им создано,   
Им стоит!             
Как можно жить без Него?

Царь наш, Творец, 
Святый Израилев, 
Наш Господь!
Как можно жить без Него?

Спасший меня,
Мой Искупитель,   
Все простил!          
Как можно жить без Него?


Рецензии