Промчалась тройка. Только санный след

Промчалась тройка. Только санный след.
И запах лошадей, нагретых бегом.
Всё, что осталось от минувших лет,
По голове Судьба посыпала мне снегом.

Но я спокоен, санный след хорош,
Как будто он написан кем-то маслом.
Я тоже был когда-то тут пригож,
Но время нам конечно неподвластно.

Промчалась тройка. Только санный след.
Но след красивый, уходящий вдаль.
И пусть сегодня я немного сед,
В Душе моей вам не найти печаль.


Рецензии