Диалог
чей властью ты пленён???
Каго ты ждешь в окне
бродящий,
ни ночью ты казнен?
За чем тебе твои морали,
кого ты ищешь месть храня?
Не спрячешься ты под вуалью,
когда мечом меня -маня.
Маня безвольно,безпристрастно,что скажешь мне илюзий блик?
Мне интересно и приятно и вдруг настал тот самый пик!!!!!!
Не игнорируй раскажи мне
,ты пересек уже черту!!!
В какой момент во сне,сейчас иль наяву????
Ты мне поведаешь страданье чей взор томим твоих обид,
чей разум ищет созерцаний неукаснительных флюид!!!
К чему нам речь зачем слова,
ты духом в полимерном мире,и я тут лишний голова,
все в нарастающем мне тире!!!!
Скажи ведь времени так мало,
зачем ты здесь откройся мне????
И белый день как покрывало,
вдруг показали при луне.
Вой наших душ в надменном мире,
забыв мораль и честь давно!!
Зачем мы есть,мы позабыли,а впрочем все одно....
Невольник мира заглядущий ,
ты просто тень и в чем беда,
ты не открыл мне новость о поющий ,
сейчас взорвется голова!!!
И сердце вылетит как птица
и тронится состав назад!!!
Открыв глаза сидит синица,
через окно и вся в слезах...
Я улетаю и прощаю всех кто не верил да придут,
а тот кто верит уповаю,
к себе их там будет приют....
Приют сей разум он глубокий и не понять за сотню лет, круговорот умов в природе,
сей будет мой ответ.
Вдруг вновь проснулся и оборвался тот странный диалог.
В ком же тот образ?? И сотню масок?
Со мною мог быть и пророк...............????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116122811011
Освобождающий от примет.
От суеты освобождающий,
Для суеты в душе места нет.
С ярчайшими))))
Яркая Эм 20.04.2017 21:45 Заявить о нарушении