А можешь ли сон поменять на свиданье со Мной?

***

«Ибо для меня жизнь — Христос, и смерть — приобретение» (К Филиппийцам 1:21).

- А можешь ли сон поменять на свидание со Мной?
- Конечно, Любимый! Лишь голос услышу родной,
Мой сон улетит, унесется рассветной  зарей!
Конечно, могу я и сон поменять на свидание с Тобой!

-А можешь ли хлеб поменять на свидание со Мной?
- Не хлебом единым, но Словом, а значит Тобой
Насытится сердце и дух мой воспрянет живой!
Конечно, могу я и хлеб поменять на свидание  с Тобой!

-А можешь ли жизнь поменять на свидание со Мной?
- Конечно, смогу, если Ты мне протянешь ладонь!
В объятиях Твоих перейду я любой Рубикон!
Конечно, могу я и жизнь поменять на свидание с Тобой!


Рецензии