Шрамы

И самый грозный устрашится,
Когда поймёт,что потерял.
Уже ничто не возвратится...
Ты никогда не доверял...

И слово здесь не воробей,
Ловить его уж смысла нет...
А ранит хуже ста ножей,
Вонзившись в сердце,тьмой стал свет..

Вонзившись в сердце,порвет душу..
На части мелкие порвет...
И не захочешь даже слушать,
Того и ту,что любит...врёт...

На сердце заживают раны,
Но шрам ничем не растворить.
И с каждым новым, новым шрамом
Становится сложней любить...


Рецензии