Одиночество

               
День когда суматошный кончится,
И когда на душе темно,
Вновь знакомое одиночество
Постучится в мое окно.

Огонек по печурке мечется,
Веселей затрещат дрова.
Одиночеством раны лечатся,
И сейчас ни к чему слова.

Расставаться с тобой не хочется,
Даришь ты тишину, покой,
Хорошо с тобой, одиночество,
Веришь, так хорошо с тобой!
 
…Новый гость на пороге топчется,
Солнце смотрит, смеясь, в окно…
Погуляй  пока, одиночество,
Погуляй без меня, одно.


Рецензии