Душа всегда чиста
И через грозы в звездопад...
Опять вопросы: Что нам надо?
Что делать? Кто тут виноват?
Опять неловкие ответы
Без знаний и без глубины.
Опять старинные скелеты,
Что выпасть из шкафов должны...
Копыт Пегаса звонкий топот
Растаял эхом вдалеке...
Надежду подменяет опыт,
Мечты порхают налегке,
А совесть впала в летаргию...
Судьба играет жизнь с листа...
Да, всё другое... мы другие...
Но вот душа всегда чиста...
Свидетельство о публикации №116122801095