О поэзии

Любое событие внешнего мира,
В поэте вызывает ту или иную реакцию,
Мы живем в очень интересное время
И без внимания талантливых людей,
Ему ни как не возможно остаться .

Поэты перекликаясь в своих стихах,
В прекраснейшей из манер,
Отражают всю суровость действительности,
И по их в рифмы сплетенных словах,
Есть возможность анализировать
Как повлияли на исторические события,
Те или иные политические личности,
Окунутся в бурю кипящих страстей,
Прочитав не большое стихотворение  ,
И погрузившись в событий вираж,
Составить о цикличной истории мнение


Рецензии