Традиции

  Морозом щиплет ушки,
Да мне ли горевать,
В охотничью избушку
Зайду заночевать.

Соль, спички да тушенка,
Мешочек  сухарей,
Печенья пачка, пшенка
На полке у дверей.

Какой обычай славный-
Для каждого в пути
Оставить завтрак справный
И лишь потом уйти.

Со светлым добрым сердцем
Уйти из этих мест
И знать о том, что дверца
Такая где-то есть.

Традиций не нарушу,
Которым, может, век.
Зайди на скромный ужин,
Хороший  человек.


Рецензии