Подаренные минуты

Шагая в шорохе прибрежном,
Тоску-печаль я обронила.
Что им тонуть во взгляде нежном
Того, кого я полюбила?

Счастливых, нас, ласкали волны
Там, где плескались словно дети.
Где радостью случайной полны,
Вбирали мы минуты эти...


Рецензии