УТРО

  В это голубое  утро раннее
  С гомоном разбуженной тиши
  Просыпайся, милая окраина,
  И дела привычные верши!

  Умывайтесь чище, травы вольные,
  Ожидайте в гости косаря,
  Наливайтесь зерна, соком полные,               
  Наполняйся радостью, земля!

  Солнышко, раскройся щедрым веером,
  Каждому свой лучик подари,
  Чтобы свет волшебного мгновения
  Люди, словно чудо, сберегли!


Рецензии