Зачем я есмь?

С тех пор, как встретил я Тебя,
Мой мир во мгле исчез,
В душе всё тает от огня,
С Тобою или без.

Любил я многое, теперь
Осталась только Ты.
Не жаль из прошлого потерь:
Со мной мои мечты.

Мой мир померк, цветов уж нет,
Всё серо, как зола.
Зачем я есмь? Дай мне ответ,
Раз счастье забрала.


Рецензии