Горенка

               
    
Вот резное оконце,
а там - счастье мое.
Только к вечеру солнце
Посещает жилье.

Здесь покойно и тихо,
Здесь добро и уют,
И часы мирно тикают
В этом славном раю.

Меньше кажется горе,
Грусть светлее, чем дождь
В этом маленьком доме,
Там, где просто живешь.

День закончен, и солнце
Закатилось уже.
Посижу у оконца,
И теплей на душе.


Рецензии